您的位置:首页>政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

谢建军主持召开县人民政府第十三次常务会议

来源:刘懿 发布时间:2018-10-25 09:03 浏览次数: 【字体:

0bab204025b9407bafdfc6a16127fee7.jpg

10月24日上午,县委副书记、县长谢建军主持召开2018年县人民政府第十三次常务会议。县委常委、常务副县长刘向阳,县委常委、副县长罗鹏程,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤、杨太铁、王利宝出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。

会议听取了全县非煤矿山情况汇报,审议并原则通过《mg游戏官网矿产资源管理改革方案》。会议要求,各级各部门必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,深入贯彻“绿水青山就是金山银山”思想和新的发展理念,立足生态功能县定位,完善机制,强化管理,不断推进全县矿业健康有序发展。

会议听取了全县禁毒工作情况汇报。会议强调,各级各相关部门要提高政治站位,全面落实上级关于禁毒工作系列决策部署,以铁的决心、铁的手腕减少毒品来源、毒品需求、毒品危害,切实将禁毒人民战争引向深入,为建设美丽幸福新辰溪作出新的贡献。

会议还听取了行业扶贫政策落实、“十三五”规划中期评估调整和非洲猪瘟防控等工作情况汇报。

终审 :戴沅霖
分享:
来源:刘懿 作者:刘懿 打印